ZEISS Mikroskopie für Ihre Hefe-Untersuchung!

B – Besondere

I – Inspektion

E – Einfach

R – Reproduzierbar

 

Eine erfolgreiche Führung der Hefe bei der Gärung ist der wichtigste Bestandteil beim Bierbrauen. 
Untergärige Hefe tritt einzeln oder paarweise auf, während obergärige Hefe in Sprossverbänden auftritt. Von der Zellform her sind beide fast gleich. Unter dem Dunkelfeld Mikroskop sind sie sehr gut zu unterscheiden. 

Sehr wichtig ist die Beleuchtung. Die Durchlicht-Dunkelfeldmikroskopie, die auf einem dunklen Hintergrund für kontrastreiche Abbildungen durchsichtiger Objekte sorgt, ist unabdingbar für die genauste Beurteilung des Gar-Prozesses.

 

Produktvideo:

Das Mikroskop: Axiolab 5

Stellen Sie Ihre Probe scharf und drücken Sie auf einen einzigen Knopf – schon erhalten Sie ein kontrastreiches, farbechtes Bild.
Dieses digitale Bild wird genauso aussehen, wie Sie es durch das Okular sehen. Sämtliche Details und feine Farbunterschiede bleiben deutlich erkennbar. Und das alles im Standalone-Betrieb, ohne PC oder zusätzliche Software. 

So einfach war Mikroskopieren noch nie! 

Ihre Vorteile:

• Ölfreies Arbeiten mit Smart Microscopy
• Schnelle routinierte Inspektion, reproduzierbar
und dokumentiert mit nur einem Arbeitsgang
• Das kompakte und ergonomische Design spart
Platz und ist wirtschaftlich äußerst effizient.

Für weitere Fragen und Bestellungen steht Ihnen
Herr Werner Vötsch (Tel.: +43 (0)699/10 56 94 06)
gerne zur Verfügung!